堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

每周五的及川岩泉日常(1)

  岩泉一在難得空閒的週五不選擇由衷熱愛的排球作為第一,反倒埋首於功課上。臥房門被嘎吱地推開,岩泉並沒有多餘的心去理會走進來的人,但那個人不斷在自己背後發出一些怪聲音使岩泉不得不將位子退後一步轉向面對及川破口大罵。

  「像小偷一樣偷偷摸摸進來的小偷混蛋川你很吵啊!要你安靜點會很困難嗎?來我房間又要幹嘛!再吵就給我滾!」

  「小岩好過份啊!才剛進來就趕我走,我想說進來逛逛啊……咦!這個內褲是誰的!?怎麼會有我沒看過的內褲!?不會是……不會是小岩偷吃吧?小岩你怎麼可以虧待……好痛喔!好痛!對不起嘛原諒我!好痛好痛!」及川在岩泉床上組裝了被自己弄倒的模型,因為怕被岩泉揍個半死便快速的將模型恢復原狀,雖然擺回原狀沒事了卻還是被岩泉給痛罵一頓。還以為要被抓包了的及川眼角掃到岩泉床上有條四角褲便把這樣的東西給扯離話題卻還是被岩泉賞了幾記暴栗。

  岩泉擦了擦掌嘆了口氣,離開了椅子直接上了床躺在及川身旁,手臂擱在臉上休憩。及川看不見岩泉的表情,傾著首微微笑看著岩泉一開口:「小岩,我喜歡你哦。」

  岩泉沉默地一聲不吭,但及川的笑容更加柔和寵溺,他知道岩泉沉默的原因。

  「我喜歡你啊。」

  「……」

  「真的喜歡哦。」

  「……」

  「非常之,喜歡的只能用『喜歡』這兩個字來表達。」

  「……程度還真低。」

  「喂那可是我用盡人生的恥力來告白耶!那小岩你也來說說到底有多喜歡我啊!」

  「是喔還真勞煩你了。行啊,如果有一百個你,我每個都想揍到不成及川樣那種程度。」

  「超狠毒!沒有愛!覺得備受冷落!」

 

  岩泉在及川說的那句非常喜歡時轉了身背對對方,雖然說了嫌棄對方的話但嘴角露餡的相當明顯。儘管及川老是在自己身邊打轉著總把喜歡兩字掛在嘴上,而自己反應了對方太過多舌聽都聽膩了,但不可置否的是聽了對方那些話語在心上添增甜膩,感覺就快要被濃厚的甜味給淹沒至喉間。

  同時也想著是不是該偶爾回饋給及川。

 

  「不過我想我還是喜歡你的,蠢蛋。」

  「咦?咦!?咦咦咦──!」

  「咦你個大頭鬼。」

评论(12)
热度(22)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER