堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

[大菅]pillow talk

BGM:Pillow Talk-Jeff Bernat

  「菅果然是夏天的孩子,在冷氣房裡體溫還是這麼高。」

  「哈哈,也有和大地在同張床上的關係哦。」得逞的笑顏浮現在嘴角邊,菅原看著有些害臊的澤村笑了笑。今天澤村難得主動提出想到菅原家過夜,以請教課題的理由。菅原看穿了澤村的用意也沒有刻意拆穿而平淡地答應了對方,實際上澤村有多麼不擅長撒謊,在自己面前卻格外笨拙。


  你才是那個溫柔的人。


  夜晚;父母遠門在外;空屋;僅兩人的時光。在澤村包辦了晚飯和度過彼此課業時間,菅原稍微煩惱了下加大的單人床是不是能勉強塞得下兩個大男人,結果倒是意外的剛好。但兩人之間的距離又更加緊密,菅原自然緊張了起來。

  當然不只是菅原。


  說著無關緊要的話,不管是回顧一整天或是社團的事情,最後相互背對著不去看彼此的臉,互道晚安後依舊難眠。床另一端的塌陷重量,背後傳來溫熱另有其人的體溫,無聲無息的沉默都讓菅原難耐,放輕翻身的動作幅度,毫無預警的目光相會和突然迎來額上一吻使菅原消除在內心逕自蔓延的不安因子。


  「今天的大地很黏人呢。」

  「有嗎?有這麼明顯啊?」

  「但……只有這樣,不覺得可惜嗎?」

  指尖所及之處皆化成水似試圖要融入成為對方身上某一部分。笑咪咪的雙眸瞇成今晚高掛在夜幕的月牙,澤村大地總是著迷於他的溫柔及堅韌不拔,他想,或許是因為身上缺少這些澤村所沒有的才深陷其中。


  「不會,我想往後還有更多時候能像現在這樣。」


  放在枕邊的手機響起警鈴聲,澤村將手機拿起查看後深吸口氣,重新轉過頭對著菅原唱起有那麼點五音不全的生日快樂歌。菅原想起了前陣子澤村問自己有沒有特別想要的東西,他只說了句等我想到了再跟你說吧。

  沒特別想要,也想不到自己想要的東西才執意保留了答案。倒是相當喜歡澤村在唱生日快樂歌前的那一句話。


  「謝謝,還有我想到了我想要什麼了!大地!」

  「哦,真的嗎?是什麼?」


  更多時候能像現在這個樣子。

  前提是在只有你的時候。

  只有你。

评论(5)
热度(43)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER