堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

[金國]吶!差不多該投降了吧?

CP:金田一勇太郎×國見英(※自我流同居金國注意)
BGM:Enchanted-Owl City


  差不多在三天前兩人共度晚餐的夜晚裡,國見突如其然發起讓金田一覺得頗無意義的遊戲,不過因為是國見提及的他覺得沒什麼好不答應的地方,況且是自己先前口快心直答應得太早泛起反悔的念頭也太迅速,於是開始了一場「忍耐」戰役。

  起初金田一還不適應戒掉葳蕤年華裡養成的老習慣。

  回家時會悄悄從對方身後輕輕地將之攫入懷裡分享身上的溫暖給予體溫總是比自己稍低的國見,有時國見嘴上會叨絮著金田一這樣的舉動太突然沒辦法適應,露出有些難為的表情和顯得泛紅發燙的耳根;有時就僅是誠實又沉靜地受煦日的溫暖豢養,轉過身張開雙手回抱貼近對方。

  同樣的舉動下大多雖然國見都是相似的反應,但金田一都喜歡每個時刻裡的國見,怎麼看也看不膩。


  一開始國見所說和心裡所想的大相逕庭,會提起這個遊戲只是剛好從午間連續劇看見男女主角兩人約定誰先主動親密接觸就是輸家的戲碼,吃晚飯時和金田一沒用意的開口問對方不如我們也來玩玩,沒想到金田一就豪爽地毫無預警答應了。

  國見怔了下,他覺得自己不該一時忘了金田一只要碰上關於自己的事情便看待的比本人還來得認真。

  沒有擁抱也沒有親吻更沒有更近一步進展的第四天,獨自蜷在被窩裡的國見決定蹺掉大學下午滿堂的課程,順道往心裡咒罵金田一的忍耐度未免也太過甚讓自己吃上不少苦頭,不過一想到是自己起頭的又不禁替自己深深嘆了口氣。


  焦躁的情緒混雜著因飢餓隆隆作響抗議的胃無法跌入睡眠,穿著睡衣裹著毛毯湊下床到飯廳尋找能安撫肚子的食物,他看見餐桌上除了被包鮮膜封住的午餐外,還有一盒他世上最喜歡之一的東西和字條。

  執起字條仔細端倪上頭總是被自己恥笑歪斜一行行的字句,國見輕笑著,他心想,上一秒紊亂不已的思緒都被清掃而空的自己才是投降於對方的俘虜。


  「你怎麼坐在這?不冷嗎?」

  金田一上完課回到公寓門前,轉動門把像內裡推,甫進玄關處視線落在抱著曲起的雙腿,身穿和自己同款不同色的深藍色睡衣,雙肩披著毛茸茸的毯子呈現在自己面前。國見抬起以往沒什麼表情的臉,仰視著金田一一頭霧水搞不清狀況的模樣,然後不假思索地向對方敞開雙手來。

  

  「但是你說你要認輸了,我想我應該就不會繼續冷了。」

  「欸?我可沒說要認輸啊!不過,也差不多是極限了啊……」金田一放下了包靠近對方蹲下身子,將還有些許餘溫的針織手套取下,緩慢細膩替國見戴上。藏不住寂寞滿載雙眸,大概自己也是一樣,隔著手套撫摸臉頰仍能夠清晰感受睽違多時的觸感和熱度。

  雖然只有三天,寂寞辜負的日子單單只需要金田一有些笨拙地施力不怎麼恰當的擁抱化解。


  「忘了和你說,歡迎回來。」

  「嗯,我回來啦──」

评论(3)
热度(41)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER