堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

[松花]我穿給你看但最後當然是由你親自──

CP:松川一靜×花卷貴大

  回家常經過的那條街上湊巧新開了家店,結束社團活動後的兩人正好路過了那家店,一大片透明櫥窗內擺設的物品,徒留了其中一人行走中的腳步和目光。
  另一人感覺到自己的右側沒了平時的氣息和熱度,也停下腳步回過頭看向對方,緩步接近著對方目不轉睛的地方。


  「怎麼在看這個?」

  「嗯──?」


  松川不解花卷獨自苦惱的原因,其中佔最大的是對方站在女性內衣褲專賣店的透明櫥窗前這點,令松川百思不得其解。

  花卷還沒有完全回答松川的疑惑,支吾的零碎話語聽起來也不像是不打算回答,花卷換做雙手環抱胸前沉首的姿勢繼續思考,松川傾斜歪著頭,勉強能看見對方緊閉著雙眼,眉間被擰緊皺成一團,松川想著那裡都可以夾好幾張名片了呢。


  靜默等待對方理出個結果的松川,大致掃視櫥窗內有的兩套女性內衣褲,分別是糖果色條紋的可愛型、另外則是黑蕾絲構成的成熟女性風。


  「松喜歡哪一種?」

  「啊?」


  花卷突然丟出的問題,讓松川稍稍思考了下,「花喜歡哪個就是那個。」

  「真是曖昧的答案呢。」

  「曖昧的是你問的問題,花是要買來讓我脫的嗎?」

  「……誒──反問這麼大膽的問題啊?」

  「開個小玩笑嘛?回去吧。」


  松川沒法及時收回那句沒頭沒腦的問句,就這麼脫口而出實在不像平常自己的作風而感到些許的後悔。道完話一個側身準備離開店外,一股阻力從右臂傳達而來。


  「男子漢,一言既出駟馬難追哦?松。」


  用雙手抱住松川右手臂的花卷,微微壓下身,由下而上的仰視著一臉錯愕的松川。

  優越感蜂擁而至地充盈內心,嘴角勾起了一抹比先前對話還來的曖昧弧度。


  松川一靜現在心臟強韌度似乎不足,除了視覺上的衝擊以外,他知道這一次又被牽著鼻子走了。

  當然是自願性的。

评论(2)
热度(39)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER