堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

每周五的及川岩泉日常(12)

※日常系列此篇後暫時停更。再一次感謝總是收看蠢蠢笨笨的日常系列的你們 :)
BGM:-Younha
*文中提及的切八段,因為很難解釋有點像我不跟你好了,
卻又留機會給對方那種的幼稚行為,通常會搭配手勢來進行(?)

  這兩人各自整裝完後拿起水瓶來對著瓶蓋口開始說起有模有樣的話來。

  「松川君,對於這場老樣子的兩人低齡戰爭有什麼樣的看法呢?請你解說一下。」

  「好的,關於花君所說的呢,本人立場上是沒什麼意見的畢竟每天都在上演不同情節但卻是同名戲碼。以轉播方式來說,因距離練習時間還有半小時,那麼我們排球部王牌,力量擁有五的男人!岩泉君似乎向我們排球部的主將,及川徹先生請求了一件事?!那個力量值擁有五的男人低頭了!?我們的觀眾國見英先生,請問對此您有什麼看法呢?」

  松川將水瓶拿靠近了國見面前,國見微微傾首開口:「大家好,我是松與花每日不定時青城男排實況轉播的忠實觀眾。關於松川主播所問,就以從開場來看,好像是岩泉前輩的家政作業延遲了一天沒交,因為手藝方面不是很擅長,就想請女子力擁有五的男人!及川徹君幫忙!以上,謝謝主播給我上鏡頭的機會。」

  「是的就如國見君及松君所說,現在的及川君和岩泉君坐在地板上開始進行所謂雙重剪貼──徹君用他那超群的感知力使用那把兒童安全剪刀開始剪起紙張來,啊那把剪刀似乎是對方外甥上次遺留下來的。呀,岩泉君竟然不自帶剪刀的啊。」

  「就是說呢,噯噯噯──就在花君交接給本人我松川實況的短短幾秒內,及川徹先生竟然就以迅雷不及掩耳的速度剪出……剪紙雪花?!」

  「哎呀哎呀就在這個時候一臉心花怒放的及川和身旁那位臉臭得可以嚇跑全校女孩子的岩泉一呈現Double反比啊!緊接著及川徹似乎不懂得閱讀Air還依然忘我笑瞇瞇地去挑釁咱們力量值有五的男人!哇這真是『初生之犢不畏虎』的精神呢!呀──啊啊啊啊──!我的天哪!那揮拳的速率可媲美流星劃過天際了呢!」

  「經花君的解說想必大家都能深刻感受到,不斷喊痛又挨揍的徹君開始鬧起彆扭來!嗯……嗯?!徹君伸出了兩手的食指來,指尖觸碰指尖──花君,這不會是──」

  「『真.國小生程度的和你切八段不跟你好了的大招!』」

  「哦哦跟松君異口同聲了呢,真是心有靈犀一點通。」

  「沒有錯,這可是我的榮幸呢,花君。那麼接下來,及川君站起身來持續擺著那樣的手勢邊喊著:『我不要跟小岩好了!快點來斷了我們的情誼!不要藕斷絲連!』」

  「但是,我們男子漢代表,岩泉君以左耳進右耳出的狀態持續沉著首黏貼著作業。儘管如此及川徹先生依然不減嘴上功夫氣勢啊!我的天呀,松君。」

  「啊。岩泉君站起來了。」

  「哇──岩泉君臉上佈滿了陰霾根本看不清當下表情啊!手上還拿著什麼樣的武器呢?嗯?」

  「松君!依我的觀察,好像是大寬度的膠帶捲啊──呀!呀!岩泉君發動了膠帶捆捆攻擊將及川君的兩隻食指黏得緊緊的,就像是及川君與岩泉君兩人從小就相纏著的孽緣呀。」

  「哦──花君解說得太精闢了,眼角不禁泛起淚來。」

  「那麼作為青城男子排球部主將現正處於被膠帶綑綁相纏的和樂融融模樣與他的好竹馬王牌劃下今日轉播的完美句點,下回我們敬請期待見面!」

  松川和花卷同時放下了水瓶並手掌與手掌面相互滑摸後敲拳以示結束一連串胡鬧,一旁看著整齣鬧劇的一二年級生也免不了氣氛所致而鼓起掌來。


  「你們剛剛到底在幹嘛啊,花卷?」

  「……比起問我們這個還是快解開那位被膠帶黏的動彈不得癱在地上像條擱淺在岸上的男人魚吧。」

  「就是說。」


  「嗚嗚嗚嗚啊小岩超殘忍沒人性!小國見!金田一!渡!小矢巾!快來救我──!」

评论(13)
热度(31)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER