堆物櫥櫃

102.08.21-謝謝給予鼓勵與喜歡
有緣再相見:)

[金國金]So how to make a Hot?

[金國金]So how to make a Hot?

標題毫無文法可言請各種包含。
微背後注意。
特別感謝ASK匿名者所點,希望你會喜歡:D


  冷氣壞了,這彷彿宣告夏季中的某一天的他所擁有的理智與耐性即將被悶熱油然而生的暴躁,淹沒全數取而代之。他絲毫怠惰將精力浪費於沒必要的事物上,但,有這麼樣的一個人挑戰了他無聲的紀律。

  今天輪到了國見英和金田一勇太郎打掃社團休息室,基本上充滿男人臭味的地方就一定到處滿是不知該丟棄抑或是保留的奇怪垃圾。國見嫌麻煩,稍稍動用了精明的深思熟慮下總會找尋到金田一不注意時候,捉住漏洞讓自己在一旁涼快看對方一頭熱忙於清潔事務上。

  再怎麼聰明得天衣無縫也會有被反捉辮子的時候。


  「……喂國見,你怎麼就坐在那兒動也不動?」

  又煩又熱。
  理智線在心中一根根被對方一句句言語連根拔起,國見正為自己預測著接下來的變數,順道為眼前那位喋喋不休的高大男人做最後祈禱。

  國見盤腿坐在門口前撐頰著,金田一從對方雙眸中讀不出任何訊息又再一次地開口勸告國見。

  「欸這邊很多東西耶,你不來幫忙我們都不必提早閃人啦。」

  「你知道嗎?我在這邊要分類前輩們的東西真的很煩人了,你可別扯我後腿。」

  「所以說,你可以──」


  喀噠。
  後腦杓劇烈得疼痛而瞬間眼前一片空白。

  剎然間金田一似乎覺得世界天旋地轉而讓自己搞不清究竟發生了些什麼事,只知道在這之前他聽見背後按下門把的鎖的聲音後就成了現在莫名其妙的狀況。

  他茫然地緊皺眉間,看著一手將自己雙手緊緊抵在上頭地面上額間挾著幾珠汗水的男人,試圖掙扎的動作讓汗水滴落下來劃過金田一臉頰。金田一這時候能夠從國見英眼中讀出要吞噬所有物的野望,雖然不知道出自何種用意但他就是知道,接下來自己要逃也逃不了。

  「不稍微……反抗?」國見倒是有點意外金田一的默不吭聲,儘管他鬆了手放肆坐在金田一腹上。一抹輕挑的笑容沁在唇角,金田一竟然覺得對方那樣的表情在自己眼裡是格外煽情。

  身體終究是誠實的。

  身下感受到了金田一頗為誠實的生理反應後,國見沸騰的情緒即將從喉間溢滿出來化作了接下來行為舉止,用指尖豎立著從金田一不斷吞嚥口水滑動的喉結劃過直到胸前,挑開襯衫一顆顆鈕釦。

  看著金田一撇過臉竄紅了耳廓的反應國見高興極了。
  卻停下前一刻的行事步伐,反而兩手拉起了扶在自己腰兩側的對方手腕。


  「……」

  「……?」

  「金田一,我突然發現一件很重要的事情。」

  「哈啊?啥?」

  「男人跟男人要怎樣做那檔事?」

  「我怎麼知道啊笨蛋!該死的你知道我心臟差點停止嗎你知道嗎?!」

  「你吵死了,就隨便弄弄就好了熱得要死。」


  「欸?欸?喂喂喂──不要拿我的手去拉開你那邊的拉鍊啊啊啊啊──」

评论(10)
热度(43)

© 堆物櫥櫃 | Powered by LOFTER